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玉ねぎたっぷり豚肉の生姜焼きステーキ

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玉ねぎもたっぷり、生姜の千切りも入れて豚肉のステーキを~~~^^
黄金のたれで味付けしたから簡単でまた美味しいんですね~~これ!!^0^
甘辛くてご飯がすすむすすむ~~^^
この日はお味噌汁、豆乳にお味噌を入れて作りました。これもコクがあって美味しかったなあ: )
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玉ねぎはこれでもか――というぐらい入れちゃいました!!; )笑
しんなりするぐらい炒めても美味しいけどこれぐらいシャキシャキ感があるのもなかなかよかったかな。: )豚肉の生姜焼きはこちらに来た頃、友人が食べに来ると作って評判がよかったメニューのひとつだったのを思い出します~~: ): )


今日も有難うございました!



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by massimoo | 2018-11-01 05:26 | 日本食,中華、アジア系 | Comments(4)
Commented by pinochiko at 2018-11-01 06:44
わ!お肉が分厚い!
日本の生姜焼きより、ゴージャスですね〜♪
Commented by massimoo at 2018-11-01 18:23
pinochikoさん、ふつーは薄いですよね~~^^;
でもこれぐらい厚いと食べ応えがあってよかったですよ~!; )
Commented by 426evecooky at 2018-11-01 22:01
トンカツ、生姜焼きなどの時は、お肉屋さんに
少し分厚くと注文します。夫と半分この生活で薄いと食べた気がしない。玉ねぎ沢山で少し歯ごたえのある程が私も好き。
Commented by massimoo at 2018-11-03 23:07
426evecookyさん、こんばんは
薄切りの時は丼には食べやすいと思いますがこうやって分厚いと豪華な感じもするし食べ応えもあって美味しいですよね~~: )嬉しいコメントを有難うございます~~^^