kei's-Chuchichaestli

servelat.exblog.jp
ブログトップ

たっぷりの葱ソースをかけて豚の唐揚げを…

c0287366_17161628.jpg

たまに作っている味仙風酢豚
久々に作りました!^^ お葱をたっぷり入れて作ったこのソースも酸味が効いているので揚げた豚肉もさっぱりと頂けて食べ始めるとごはんがやめやらません~~!^^;(笑)
c0287366_17261159.jpg

そして今日はあんまり作らない(笑)生春巻きも。これって簡単そうで結好大変ですね~~この生春巻きの皮がブヨブヨしてて難しかったです。~~~!^^;
中には海老ときゅうり、サラダを入れてます!
最近こちらのスーパーに売られているミニキュウリがあるんですがそれが日本のキュウリのようなのでお値段は高めですがこれで叩きキュウリのお漬物をたまに作ります!: )
奥はアスパラガスのゴマ和えに煮た昆布。
c0287366_1735168.jpg

今日もご馳走様!: ): )



今日も有難うございました。
下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです~!^^



人気ブログランキング



レシピブログに参加中♪





にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村
にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
にほんブログ村
[PR]
by massimoo | 2018-05-22 17:37 | 日本食,中華、アジア系 | Comments(0)