まずは・・皆様に昨日の自分のブログを読みかえしていたら記事の中で間違えたことを書いてしまっていたので訂正させていただきます・・。ほんとすいません・・。
ソースのところでゴールデンメリッサと書きましたがあれはゴールドメリッサでした。このゴールドメリッサは、ハーブのレモンバーム、セイヨウヤマハッカの一種で小さな赤い花が咲きます。
後ソースはシロップを使いフルーティーにしましたと書きましたがこのシロップだけを使ったのではなくこのシロップを入れてドレッシングを作りました。昨日の文章を見るとこのシロップだけを使ったような感じで・・・。
皆様、すみませんです・・。ちなみにオリーブオイル、ハーブビネガー、ゴールドメリッサのシロップ、塩またはブイヨン、アロマ、多めの胡椒を入れて作っています。: )

さて~~^^ 今回は、このフィロが余ったのでサーモンをフィロに包んでキャンディーのようにしばりオーブンで焼いてみました~!: )
見た目が可愛いかったので娘にうけてました~!(笑)
サーモンの間にはベアラウフ、ドライクランベリー、アーモンドなどのフィリングが入ってます!
周りにはマーケットで買ったチコリみたいな苦味のあるサラダに塩レモンを使ったドレッシングをかけてます。

サーモンはこんな風に切り込みを入れてフィリングを入れフィロでクルクルと巻いて両端を料理用のひもで結んでオリーブオイルを塗りオーブンでこんがりするまで焼きます。

ここにしょうゆを少したらして頂きます。
中のクランベリーがほんのりと甘くとっても美味しくて娘も気に入ってくれました。: )
p.s最近のおふたりでございます~~~^0^

何見てるのかな・・?
今日も有難うございました!クリックして頂けると嬉しいです!^^
にほんブログ村
にほんブログ村