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トリュフオイルをかけて・・・マンゴとアボガドのサラダ、焼き海老添え

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ガテマラ出身の友人がマンゴはあまり熟していない緑のものはお塩をかけて食べるんだよ~~と聞いたのを思い出して作った前菜です。
それほど柔らかくなっていないものを見つけてきました~~^^
海老の下はマンゴの角切りとアボガドをレモン汁とトリュフのオリーブオイル、胡椒、お塩で味付けしてます。海老もシンプルに美味しいオリーブオイルで胡椒とお塩をして焼いただけで後はトリュフの風味のオリーブオイルを回しかけて頂きました。
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マンゴにお塩、甘味と塩気がなんとも美味しくトリュフ風味のオリーブオイルもマッチしておりました。!: )

これはまた作りたいですね~~~^0^





今日も有難うございました。

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by massimoo | 2016-12-20 00:45 | 料理 | Comments(0)