数日前にも
イチゴとほうれん草をのせたフラマクーヘンを作りました。本当はマンゴとほうれん草で作りたいと思ってたんですがイチゴが美味しそうで急きょ変更して作りましたがこの日はマンゴで~~!^0^
上にのせたものもちょっと変えてみました!
フラマクーヘン用の生地にクリームフレッシュを塗り胡椒、イタリアンハーブをパラパラして少し焦げ目がつくまで焼きだします。上にのせる材料は食べやすい大きさに切り用意しておき、出来たらすばやくのせハーブ塩、胡椒、オリーブオイルをかけて食卓に。^^
色もとってもカラフルで見ているだけで楽しくなります~~!^^
見て美味しそうではなく食べても美味しいんですよ: ): )
この間のイチゴとこちら、どちらがよいか娘に聞いたらこれのが美味しいといっておりました~~: )
夏にかけて活躍しそうなメニューになりそうです~~~!!^^
p.s昨日から娘はボーイフレンドの所で私も母の日ということはあまり考えていなかったら・・・娘が帰ると可愛らしい花束を持って玄関にたっているではありませんか~~いやあ・・とっても嬉しかったです!!: )
有難う~~^^
今日も有難うございました。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村