kei's-Chuchichaestli

servelat.exblog.jp
ブログトップ

アスパラガスのフィロ包み、イチゴとバジルのソース

c0287366_094078.jpg

そういえばずっと作っていなかったと思い、アスパラガスのフィロ包み、イチゴとバジルのソースを作りました。
もう2年も前に作りそれ以来なので・・・見たらあの時はマヨネーズを使ってましたがそんなことは忘れており(笑)今回はハーブを入れたフレッシュチーズを塗りハムを入れて焼きました。
それと・・・・今回は巻いたときにとれてくるので小麦粉を水で溶いたものを塗ったんですがそれがどうも良くありませんでした・・・・。パリッとなるはずのものが最初ぶよぶよとなってしまいパリッとするのにかなり時間がかかってしまいアスパラガスが焼きすぎになってしまった感じ・・・。-.-
いやあ・・・残念~~こんな時ちゃんとレシピを書いておけばよかったなんて思います~~^^;
でも私の性格では行き当たりばったりなお料理の方が多いしそれで成功するときもあるし・・・と自分を慰め(笑)ておきます~~; 9




今日も有難うございました~~!^

レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 海外生活ブログ スイス情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村
にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
にほんブログ村
[PR]
by massimoo | 2016-04-15 00:48 | 料理 | Comments(0)