kei's-Chuchichaestli

servelat.exblog.jp
ブログトップ

サーモンステーキ、きゅうりとリンゴのディルオイル添え

c0287366_0382184.jpg

ちょっと前になりますが前菜に作ったお魚メニューです~~
さっぱりとしたきゅうりにリンゴはオリーブオイルで炒めてフランスのアブサン(ハーブの蒸留酒)も入れ後でいっしょにして味付けしました・・が・・細かい事は忘れてしまいました・・。すみません~~
ディルはオリーブオイルとすり鉢でごりごり~~胡椒とお塩も少し入れて頂く時にかけました。
c0287366_0473439.jpg

なかなか美味しい1品になり次回お友達を呼んだ時に作ってみようかなと思います~~







今日も有難うございました~~~: )

レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 海外生活ブログ スイス情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村
にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
にほんブログ村
[PR]
by massimoo | 2016-02-10 00:52 | 料理 | Comments(0)