kei's-Chuchichaestli

servelat.exblog.jp
ブログトップ

栗原はるみさんのイチジクとくるみのソーダブレッド

c0287366_026544.jpg

このソーダブレッドは発酵がいらないので材料を混ぜたらすぐに焼けるところが気に入っています!
パンがないとき、時間がないときにはもってこいなパンです~!^^
外は香ばしくて中はしっとり、またいちじくの甘みとクルミが美味しいです~~: ): )

c0287366_0545131.jpg

乾燥させたアプリコットを入れても酸味があり美味しいですよ。^0^








今日も有難うございました~~!^^

レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 海外生活ブログ スイス情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村
にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
にほんブログ村
[PR]
by massimoo | 2016-01-12 00:59 | パン | Comments(0)