先週の金曜日は、約20人のお料理を頼まれました。
デコレーションは友人がとてもステキにセットしてくれました。
アペロは・・
フォッカッチャ
サーモンときゅうりをディルで合えたもの
卵あえ
これは、写真が悪いのですが・・・クラッカーの上にホルンダーのお花のオイルつ''け、ハムなどを入れクリームチーズであえたものを。
サラダは、秋のサラダ。
自家製ドレッシングにブドウ、砂糖をからめたナッツ、真ん中には炒めた暖かいマッシュルームをのせカリカリに焼いたベーコンをトッピングしたサラダを。
写真を撮り忘れたのでおうちで撮ったものを・・・
メインは、豚肉を赤ワインで煮込んだものにサフランのパスタを添えて・・・
デザートは、チョコレートとラズベリーのケーキを作りました。
コーヒーの共にクッキーを焼きましたがそれはまたの時に。
そんな事で先週からいろいろ作ったりしていたのでブログがなかなか更新できませんでした・・・。
初めての事だったので終わったとたんに力がぬけてしまい、土曜日は1日中眠くてしょうがありませんでした・・・・。笑!!
でも一応、皆さんには喜んでもらえたので安心しました!!
大変ではありましたが良い経験をさせてもらいました!^0^
今日も有難うございます。ランキングに参加しているのでクリックして頂けると嬉しいです。
にほんブログ村
にほんブログ村